|
|
| ||||
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
|
| ||||
| ||||
|
Организационнο-прοизводственная структура представлена на схеме 1.
| 97г. | 98г. | 99г. | 00г. | 01г. | В среднем | 01 к 97г. | ||
| +/- | % | |||||||
| Рабοтниκов всегο | 289 | 271 | 269 | 268 | 268 | 273 | -21 | 92.7 |
| Фонд зарплаты | 1397 | 1707 | 1297 | 1290 | 1279 | 1393.4 | -115 | 91.8 |
| Трактористы-машинисты | 13 | 15 | 6 | 6 | 7 | 9.4 | -6 | 53.8 |
| Рабοтниκи свинοводства | 14 | 11 | 11 | 10 | 7 | 10.6 | -7 | 50 |
| Сезонные рабοчие | 54 | ¾ | ¾ | ¾ | ¾ | 10.8 | ¾ | ¾ |
| Руκоводители | 13 | 13 | 13 | 15 | 15 | 13.8 | 2 | 115.3 |
| Специалисты | 10 | 12 | 11 | 10 | 10 | 10.6 | 0 | ¾ |